Договор на крови

Разрушена реальность.
Осколки под ногами.
Но я встаю на них,босою бля ногой.
Стекает кровь в осколки,
Не дремлет подсознанье,
За что, вы, силы света,
Глумитесь надо мной ?
Смотрю я в хищные сверкающие очи,
И знаю, что не откажусь от них.
Хозяин этого трехмерного,
Пылаешь чистотою ночи.
Ты знаешь, кто я есть,
И, что могу я цвет свой поменять.
А Дьявол бродит совсем рядом.
И договор сжимает.
Измазанный, невинной кровью,
В черных бля когтях.
А может подписать?
И властвовать над миром!
Убить тех, кто мешал.
И жить вечно горя.
Мы ретро гедонисты.
Мы садомазохисты.
Мы страсти фаталисты.
Шуты судного дня.
Подпишемся мы кровью.
И пусть свершится акт.


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   30.03.2021 11:59     Заявить о нарушении