Опомнитесь!

Что значит: "Под каким мы
флагом будем выступать?"
А что, уже Россия не Россия?
Мы гимн учили с детства
И опять нам запрещают петь его!
Они ли сила?
Где ваша гордость, честь, друзья?
Забыли, как отцы и деды воевали?
Свой чемпионат в России организовать пора!!!
А они заявку пусть нам подают,
Готовы будут все скрижали.
Флаг и гимн России никто
Не смеет пусть отнять!!!
Не зря же, думаю, что так,
Был водружён Победы стяг?!


Рецензии