Свои рукава

А время внесло свои коррективы...
На время замедлив мой бег...
И то что вчера казалось бы важным...
Сегодня ушло навсегда и вовек...
А рядом, родные...
Тому кому важно...
И им не важна моя прямота...
А время приносит свои оправданья...
Латая как платья...
Свои рукава...

Nata Gurianova, 13.01.2020


Рецензии