Бетховен Шестая фортепианная соната

Свет сознанье изменяет.
Музыка - царит.
Бог из сердца извлекает
Звуки. Победит

Мастер, что сияет вечно
Над своей землёй.
На земле жизнь быстротечна.
Все придём домой!

4 февраля 2021г.


Рецензии