Заметай, февраль

Заметает вьюга след,
Заметает.
Слишком много о тебе
Она знает.
Не оставит от тебя
Ни следочка.
Станет гладким белый снег,
Вот и точка!

Припев:
Заметай,февраль,
Мне уже не жаль
Тех следов, что ушли
Куда-то вдаль.
Их не повернуть,
Заметён тот путь.
Расстелил февраль
Разлуки шаль.

Я не стану умолять
Снег февральский,
Чтоб потише порошил,
Мало-мальски.
Пусть укроет все пути,
Все дороги.
И закроет от меня
Все тревоги.

Припев-:

Но весною снег водой
Разольётся.
И под снегом подснежник
Вновь пробьётся.
И наполнится тоской
Та утрата.
Но следы не повернуть
Уже обратно.

Припев:
Заметай,февраль,
Мне уже не жаль
Тех следов, что ушли
Куда-то вдаль.
Их не повернуть,
Заметён тот путь.
Расстелил февраль
Разлуки шаль.


Рецензии
Добрый день, Раиса
Красивая песня!

Любви, радости, улыбок, светлых дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   10.04.2021 14:34     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо большое!Спасибо за пожелания!
Я Вам тоже желаю счастья самого земного!
Другими словами-Любви!
С весной вас!
Раиса!

Раиса Кулешова 3   10.04.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.