За всё, благодарю!

Любви не нужно добиваться
Любовь не требует борьбы
Любовью нужно наслаждаться
Она ведь тише тишины

Спасибо тем, кто сердце моё мучил
Спасибо тем, кто душу теребил
Кто серою, холодной тучей
Мне грусть, с печалью наводил

Спасибо тем, кто радости минуты
Мне искренне, без жалости дарил
Кто жертвуя собой, в момент разлуки
Ко мне любовью не остыл

Спасибо, за приятные воспоминанья
Спасибо и за то, что я забыть хочу
За радость встреч и горечь расставанья
За всё, что было, всех благодарю!


Рецензии