Достоин

Как пошло и уныло
Со мной ты поступаешь человек
Тебе верёвку бы и мыло
Бездушное создание человек

Забыть хорошое и доброту ты в праве
Но не забуду я сего
Со всею силою всеми руками
Я б показал мирам твоё нутро

И посмотреть оттенкам муки
За что по сей меня трясёт
Вы остаётесь те же суки
Которым скоро уж поверь снесет

Не пощадят обложку призмы
Ни вдоха не дадут испить
А сукам вставят в жопу клизмы
Исчадье - демонский народ


Рецензии