Портретов нежные черты

Портретов нежные черты...
Меня уносят в мир мечты...
И глядя в прошлые века...
Я вижу целые миры...
Прекрасны лики...
Светлы очи...
И россыпь кудрей золотых...
Очаровательные ночи...
Воздушной неги дни мои...

Nata Gurianova, 03.01.2020


Рецензии