Встретить Еву успел!

Рецензия на «Ох уж эта любовь!» (Натали 75)
http://stihi.ru/2021/01/31/1862

Для любви рождена,
Романтический взгляд!
Но сегодня одна
И невзрачный наряд!

Как понять Вас с утра?
И тоску разогнать?
Или это игра?
И тебе наплевать!

Я страдаю душой,
Да и сердце болит!
Всё пошло по кривой,
Разум тоже хандрит.

Внутри кошки скребут,
Ночью вой на Луну,
Звёзды в небо зовут,
Манят нежно Весну!

Слепо вверился Ей,
Но пустые слова…
Днём ещё холодней!
Видно это судьба!

Как вернуть всё назад?
Милых глаз аромат!
Под ногами канат,
Я иду на закат…

Полыхнула ножом -
Наша страсть. Ха-ха-ха!
Вот, кручусь я ужом,
Лишь одна чепуха!

Не готов умирать,
Ещё молод и смел.
Так мечтаю опять:
Встретить Еву успел!

С Евой смог осознать,
Что клокочет Любовь
И готов Ей собрать
Море роз и цветов!


Рецензии
Хорошо что успел.

Валерий Тюлюлин   06.02.2021 15:25     Заявить о нарушении
благодарю!

Александр Нелепов   06.02.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.