Любовь

Что в жизни не хватаем нам порой,
Что нужно, чтобы жизнь была полнее,
Наверно, это есть любовь,
Любовь, что так приятно душу греет.

Легко и нежно прикоснется,
Она откроет в сердце дверь,
Она теплом своим согреет,
Заполнит светом каждый день.

И каждый миг наполнит смыслом,
Подарит радость и покой,
Она разрушит все преграды,
Обнимет ласковой рукой.

Она шепнет тебе на ушко,
Она слегка тебе моргнёт,
Улыбку нежную подарит,
И в сердце, в миг, к тебе войдет.

Но может, жизнь твою разрушить,
Даст испытать, печаль и боль,
Страдать заставит, будет мучить,
Отнимет сон, лишит покой.

И как же быть? Зачем любить?
И как же жить? Не оступиться,
Не обмануться, Покоя не лишиться,
И я боюсь... в тебя влюбиться...


Рецензии
Алексей, читаю Ваши стихи с любопытством. Жду новых творений, пишите. Рада знакомству!

Валентина Буковело   17.10.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.