Праздник

меня одели так красиво,
позвали всех моих друзей.
я думал, что будет праздник,
а оказался мой последний день.

я когда-то начну,
не знаю когда,
я когда-то уйду,
не оставив следа.

когда заискрит
перочинный под боком,
когда наболит —
протяну к небу ноги.

потом сделаю все делишки,
потом шагну через края.
момент. кто-то стучит по крышке.

земля.

04.02.21
SK


Рецензии