Родник, проснувшийся в полесье

Я жду весну, её волнующий приход,
а с ним и новое её дыханье,
чтоб сбросить слякотный и полузимний гнёт
и выплеснуть гнетущее признанье...




И не влезая в разные проблемы,
а окунувшись в лёгкость поднебесья,
пытаться обновить кровь в тёмных венах,
найти родник, проснувшийся в полесье...

04.01.2021г.


Рецензии