пусть у ограды даль и даль из су шунь цинь

Пусть у ограды даль и даль.
И тихая тропинка.
А снег приносит вам печаль.
И снова....невидимка.

И звон.И старая скамья.
Она покрыта снегом.
И серебристая заря.
С каким то странным бегом.

Пусть у ограды снег упал.
Пусть все метели стыли.
А я морозы целовал.
А я их нес....к могиле.


Рецензии