Посей семена добра

Чтобы сделать мир получше,
Сам получше становись,
Разбегутся в небе тучи,
Станет краше наша жизнь.
Улыбаться будут люди,
Искренне, открыто,
О вражде народ забудет,
Зло будет забыто.
О войне из школы знать,
Сидя на уроке,
Семена добра сажать,
На Западе, Востоке.


24.1.21


Рецензии