Пора взлетать

Честно говоря, не знаю, как быть,
Бесит, надоело, устала.
Не могу я больше так жить,
Меня эта жизнь достала.
Вечные слухи, вопросы скандалы,
Ненавижу, не хочу ничего.
Все что-то просят и всем от меня мало,
Уйду и не вспомнит никто.
Вот прыгну я с крыши
И жизнь пронес;тся в мгновенье передо мной.
Или лучше ножом, уйду тихо, спокойно
И не буду я чувствовать боль
Засну навсегда вечным сном я однажды,
И не будет никто доставать,
А пока пойду, подготовлюсь морально,
Ребята, пора взлетать.


Рецензии