Это не просто всем отказать

Это не просто, всем отказать
И одного лишь оставить.
Слово чужое людям сказать,
Чуждое всуе прославить
И не заметить в них чудеса
После всё будет уж поздно.
Кто бы ни кинул в нас голоса.
Кто б ни дарил свои звёзды...


Рецензии