Никуда от любви не уйти!

Да, люблю! Но боюсь приближаться,
Гонишь ты,со своих меня глаз,
Заставляешь любовь унижаться,
Словно та к нам пришла напоказ...

Словно хочет к тебе прислониться
И тебя,твою душу укрась,
Чтобы ты,ей могла покориться,
Показав над тобой свою власть...

Да,люблю! Но боюсь приближаться,
Боюсь!Снова прогонишь меня,
Оскорбив обжигающим взглядом,
Хотя знаешь,что любишь меня...

Да, люблю! Но боюсь приближаться,
Гонишь ты,со своих меня глаз,
Заставляешь любовь унижаться,
Словно та к нам пришла напоказ...
нв
Не грусти!Никуда от любви не уйти...


Рецензии