тонкий юмор

Что политика? А тонко
надо.С юмором.Тогда
все понятно и ребенку...
Может ежику? Ну, да,
даже ежику понятно,
если с юмором.Дитя
видит сразу:-А занятно!-
и бросается.Хотя,
было дело,что в шестнадцать
были во главе полка.
Он,подросток,рад стараться,
а попробуй мужика
устаревшего...Да Ленин
прибыл править в сорок семь!
А стихи писал Есенин
юный-юный! Ясно всем,
что потоньше надо.Деду,
даже с бабкой не дано...
Тонкий юмор...Песня спета?
Смотрим старое кино.


Рецензии