Детство заиграло

Хотелось бы  вскачь пронестись  по полям,
В лугах по росе  кувыркаться,
Спуститься к реке по звериным следам
И в ней голышом искупаться,

Резвиться, как в детстве,  забыв обо всем,
Напиться воды родниковой
И горстью морошки, подернутой льдом,
Наевшись, дурачиться снова…

В чем смысл сокровенный таких эскапад?
Не вечность ли в дверь постучала,
И хочется нам возвратиться назад,
Чтоб жизнь повторилась сначала?


Рецензии
Приятные воспоминания...

Тавал   04.02.2021 21:54     Заявить о нарушении