Ксения

Имя совсем не весеннее
Осень ты ранняя Ксения
В золоте деревце юное
Тонкое милое шумное
Яркое в пору дождливую
Полунагое невинное
В солнце влюблённое летнее
Перед зимой безответное
Девушка с именем Ксения
Жаль что ты только мгновение...


Рецензии