Пошлость

Откуда столько пошлости у этих людей?
Злость и агрессия, отсутствие нравов.
Давит ли на разум однотипность дней
Или просто мы войну за сознание проиграли?
Их мысли цикличны, на каждом шагу
Только фантазии из порно фильмов.
Сотни наркоманов и все ищут иглу,
На каждую юбку пуская слюни литрами.
Не важно свободен ты или занят,
Ждет ли любимая или же нет.
Ты должен быть со всеми парнями
И, лишь увидев женщину, бегать за ней.
Ты же мужик и должен стремиться
Словно животное рвать и метать,
Чтоб пред друзьями было чем гордиться
И было что им же потом рассказать.
Может я стар или просто не может,
Но лучше уж так, чем как зоопарк,
Что окружает меня. Я свободен
И как человек могу жить и решать.


Рецензии