Эта ночь только наша

ЭТА НОЧЬ ТОЛЬКО НАША

Когда одиночеством выпитый вечер,
Умоет дождями на окнах стекло,
Зажжём мы когда-то погасшие свечи
И будет опять в нашем доме светло.

Камин разожжём и в играющем свете,
Вновь яркие краски теплом оживут.
Огнём заискрится вино Аморетто
И губы твои меня вновь обожгут.

Дождливая ночка на белой подушке,
Сегодня уже не уснёт до зари,
Пока мы слезинку свою не осушим,
Что каплей тоски на ресницах горит.

Так хочется нам чтобы ночь не кончалась,
Чтоб свечи горели, камин не погас
И чтоб даже тени на окнах качаясь,
Всю ночь обнимали нежностью нас.

С тобой эту ночь мы уже не отпустим
И пусть льётся дождь, и темно за окном.
Мы просто сегодня прощаемся с грустью,
Разбавив любовью её и вином!


Рецензии