Бездарным время уделяя

Ведущие дешёвеньких идей,
Что высший примитив, а не иначе,
Всё дальше отдаляясь от людей,
Искусно их же и дурачат.

Во мне нет зависти к таким,
Путём известным вверх пробравшись,
К нахальным, безголосым и пустым,
Деньгам и похоти продавшись.

Рассудком тронулся народ,
Бездарным время уделяя.
Безнравственность нас к деградации ведёт,
Людские ценности меняя.


Рецензии