Разные мы. Благо цель есть одна

Разные мы.
Благо цель есть одна.
Что всем понятна.
По сути - проста.
Не разделяя на бедных-богатых.
Не возвышая различия вер.
А - мудро так -
И при том не предвзято -
В сознание вселяя -
Ты - есть - Человек!
Рифмой промеренной мысль окрыляя -
Через слова воплощая в дела -
Сами того, братцы, не замечая -
Видим, что жизнь наша смысл обрела!
"Я" культивируя.
В "Мы" сохраняя.
В "Вы" направляя на действия те -
Что, без сомнения, нас единяют -
В какой бы ни жили мы, братцы, стране.
В кого бы не верили - боготворили.
Кому б не служили -
Мы служим тому -
Чтоб на планете, воистину, ЖИЛИ -
Люди принявшую нашу игру.
Правилом тем, что не рушит тех правил -
Что приняты были до нас, и для нас.
Скажу, без утайки, ничуть не лукавя -
Небесной указкой - игра эта - класс. 
 
 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Так и есть, Александр, это нам только так кажется, что от нас может что-то зависеть!!! Нами управляют небесные силы, это мы должны помнить всегда!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   04.02.2021 14:24     Заявить о нарушении
Об этом стоит всем на думать.
Не только, явно, о себе.

Спасибо, Татьяна!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   07.02.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.