Будь спокоен, Бро!

Всему свой срок.
Всему свое начало.
И если хочет Бог,
то нужно потерпеть.
Но значит это то,
что до изнеможенья,
Утраты своих сил
и попросту себя?
Ты можешь не гореть,

Ты можешь быть любимой,
Но от любви такой
так сильно устаешь,
Когда даешь, даешь...,
Всю открываешь душу...
А после - ничего.
И некого винить.
Мы можем все вернуть,
а можем все разрушить.
Мы можем упрекать
Друг друга иль простить.

А стоит унывать,
Коль надо Бога славить
Лишь просто оттого,
Что нам позволил Жить?
Над бездною грехов,
По пройденным дорогам...
Ты научись Любить,
Хотя бы и себя.
Но этот эгоизм -
Он так противен Богу,
И продолжаешь ты
По жизни дальше плыть,

Подобно кораблю,
Вдоль, против ли течений.
Ты веришь в чудеса,
По-прежнему - в добро.
Но эти Небеса...,
Что дали Встречу, Веру...
В них - папины глаза... И ...

Будь спокоен, Бро!


Рецензии