Нельзя предвидеть свой успех

Нельзя предвидеть свой успех
Или  чужой провал.
Искусство, это не для всех.
Для тех, кто прочитал,
Для тех, кому не повезло
Иль повезло в любви.
Кто в лодке упустил весло
И долго не ловил...


Рецензии