Из блокнота 01. 2021

  ***
Они опять поймают скомороха,
И обвинят, стебал царя гороха.
Накажут жестко, как у нас умеют.
Но только, засмеяться не посмеют.

  ***
На каждом шагу обман,
Тянется в твой карман,
Доверишься или нет,
Решает судьбу монет.

   ***
Не хочется верить, что всё уже кончилось,
Предрешено и выхода нет,
Чаша терпенья до края наполнилась,
И кто то разумный, выключит свет.

   ***
Заведено что всякий вольнодумец,
Автоматически для большинства безумец.
Но если он на трон добился прав,
Всех восхищает ум его и нрав.


Рецензии