Талант не может быть чужим

Талант не может быть чужим.
Талант один на всех
И старикам и молодым
И не всегда успех.
Но время дырочку протрёт
И вытащит всё к нам.
Что так себя подолгу ждёт
Для мужиков
И дам.


Рецензии