Давайте жить!

Ну что ж, друзья, давайте жить,
Мечтать, любить и веселиться.
Возможно сложно такой быть,
Но если ты такая есть, то можешь ты собой гордиться.
Ведь в нашем мире столько зла, тоски, печали, одиночества.
Не будь, как все, живи по-своему,
Не поддавайся течение общества.
Не надо искать смысл жизни, ведь смысл в том, чтобы жить, а не искать его,
Возможно прозвучит банально, но не переживай, все будет хорошо.


Рецензии