Любить

Можно просто любить -  молча,
Можно сердце закрыть - прочно.
Можно боль пережить - во благо,
Будет свет и не будет - мрака.

Будет лучше для всех- знаю,
На засов прочней - закрываю.
Время лечит и это- правда,
Не забыть мне вкус шоколада.

Пройдет время и будет солнце,
И цветок зацветет в оконце,
И в душе запоют соловьи
Запоют они от любви...

SSS


Рецензии