Наставление святителя Игнатия Брянчанова

Грешить, тебе в Раю, Доколе?
Но Грешен, Мир, Душа, спешит, на Божью Волю,
Любовь-  Цепочка на пальце с Золотым Кольцом,

Слепой любви, покорно служит Мир,
Мудрец  же служит  Божьей Воле.

Как жестока, Судьба! Как уходят Года,
Человек остаётся любимым для Бога,

Непослушен, Тщеславен и Горд, как всегда!

Мир далёк, от Стихийной, Могучей Природы,

Благодетель, Всевышний Отец, непослушных Детей,
Освятил, дав им путь, выбор, Свободу.

Карнавал, Праздник Жизни,
Стихия Великих Свершений и Счастливых Утех,
Не проси Наслаждений, у Бога, их нам хватит, на Век,

Не смотри, с Злым Коварством, Глазами Святоши на Измену и Грех,
Жизнь как Пьеса на Сцене, в ней и Слёзы, и Смех.
 Поклонись,
Живой твари Земной,

Почитай Существо, своим другом,
В предпочтениях, своих, возлюби, Душегубов,

Дух, прозревший, он же  видит весь, Мир в Тонком Теле и Грубом.
АК


Рецензии