Пробьёмся!

***
Ночью февральской запели метели...
Что пригорюнилась, душенька робкая?
Запахи ладана...Вновь приболели -
Рукопись сложена белою стопкою.
Скоро весна уже!..Встать бы с постели -
Фиалки похолить, в окно посмотреть!..
Зашторены окна от буйной метели,
Ветру со снегом - кружить и лететь...
Утро наступит - утихнет боль в теле.
Пробьёмся! Бог даст - поживём ещё - да!
Споёт ещё оттепель звоном капели,
И солнце посветит ещё нам тогда!..
***
2021 г.


Рецензии