а голубая тишина из су шунь цинь

А голубая тишина.
Ограда.Два забора.
Метель загадками пьяна.
И умирает скоро.

И все опять звенит звенит.
И падает устало.
А снег на окнах догорит.
И штора догорала.

Береза шепчет с тех миров.
И приходила к дому.
Она влюбляется в богов.
И улыбнется грому....


Рецензии