Уюта и тепла

Уюта и тепла вам милые люди!
Пусть этот день вас нежностью разбудит.
Пусть принесёт вам ласку и добро.
И пусть тревоги все унять он, не забудет.

Ведь в этом мире, зыбком и тревожном.
Любовь нам помогает мир творить.
И пусть у нас не пропадёт возможность.
Друг другу радость и любовь дарить.

Давайте мы разбудим веру осторожно.
Она поможет нам гордыню усмирить.
И все тогда под силу будет нам возможно.
И все тогда мы сможем победить.


Рецензии