маргинал

Как громко мысли звучат в одиночестве на вокзале,
Что заглушают звон осушенных мной бутылок.
Средь снующей толпы я...без гроша в кармане.
Вместо серых мозгов, Бог мне всадил опилок.
Кто-то крикнет: иди,  проспись, бедолага пьяная!
Я отвечу, что спать не дает мне молодость...
Я, возможно, готовилась стать, для себя, мамою.
А в итоге, со мной только моя сломленность.
Эти громкие мысли в воздухе оглушительны.
Здесь намного тише стучат поезда трезвые.
Потому заявляю,люди, вполне решительно:
Больше смерти боюсь падать на дно мерзкое. 
Стать люмпеном...нет, не настолько страшно,
Как бухать от дури и проклянать вокзал.
Каждый должен решить, что же все таки важно.
А пока не решила, что же... я маргинал.


Рецензии