Ты его прощала и...

Ты его прощала и...
Любила,
Хоть безумно было тяжело.
После где-то что-нибудь остыло,
Что-то просто как-нибудь прошло,
Позабылось,
Стёрлось,
Потерялось,
Сделано руками наугад.
Письмами нелепыми осталось,
Собранными внуками подряд...


Рецензии