эротик 3

Он ведь живой, он шевелИтся
Порою может и вставать,
Да этим можно и гордиться
Тебе когда, шестьдесят пять

Его ведь место, у мужчины,
Почти всегда он- в неглиже,
Порой становится машиной
Найдя местечко в гараже

Ты нехорошее подумал?
А ведь вся жизнь тут- без прикрас,
И он вам- не Джордано Бруно
Порой и мягкий же подчас

Встаёт, когда обоим надо,
Заделать мальчика иль дочь,
Он Бога нашего награда,
Кто стих не понял, того прочь.


Рецензии