Эпитафия. Рифкату Гатупову

Он не сдавался, он мечтал.
Взлетал и падал, вновь взлетал. 
Сгорая сам, светил другим, 
Любил друзей,  и был любим.
Целитель, Гуру и Поэт -
Души его не меркнет Свет.
Покуда  в памяти живёт,
Не прерывается полёт.


Рецензии