Здоровье на злобу дня

Решил идти в ногу со временем.
Дошёл до спортзала.
Теперь меняю конституцию своего тела.

по мотивам видеороликов Ютуб

Шпингалеты лопнули

Паскуда тварь

Кама пуля 1 "Безделье - игрушка дьявола,еже"

и мультфильма

Ёж Ежи (18+)

(Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика)


Рецензии