Режиссер

Я сам себе фанат и критик
Стихи пишу, лишь для себя
Не нужен мне покорный зритель
Мой лучший зритель, это я

Я сам себе во всем учитель
В жизни своей, я свой герой
Пройду я сквозь огонь и воду
И этот путь, лишь только мой

Своей дорогой мне пройти
Я буду падать и ползти
Затем вставать, бежать, идти
И на руках себя нести

И от ошибок не уйти
Их будет много у меня
Мне истину дано найти
Своя она, лишь для меня

Печаль и боль, я испытаю
И радость, я переживу
Я счастьем жизнь свою наполню
Ведь счастье в том, что я живу.


Рецензии
Удачи Вам, Алексей, на жизненном пути!

Валентина Буковело   17.10.2023 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.