25. 1. 2021. Пульс поэзии

Как отдушина, для души.
Строки рифмы, рождают стих.
Порой болью, на сердце пройдёт.
Острие, из пера и строк.

Бъётся пульс, учащая ритм.
Нервы струны, натяжно гудят.
И срывается, крик души.
Из разорваных, строк и букв.

Всё слова, говорят о нас.
И о том, чем душа болит.
Это нужно, чтоб нас понять.
То о чём, мы сейчас говорим.

Пастоменты, на не нужны.
Дайте волю, свободу слова.
Только горечь, былых обид.
Порой в строки, выходит сурово.
***
http://www.stihi.ru/2020/07/21/1373
***


Рецензии