коль будет клеветать он снова

Сидел в засаде дядя Пу
и охранял страны границу.
Врага всегда брал на испуг
и заключал затем в темницу.

Он так Навального поймал,
лечившегося за кордоном.
Романом сам же увлекался "Тихим Доном",
его он у Мишустина отнял.

В романе есть Нагульный, он хороший,
не то, что этот либерал.
Что был отравлен, он наврал.
Его же отравил всего  лишь яд, но блоший.

"Левшу" Лескова он читал,
а на странице блохи завелись.
Они в его ручонку и впились,
и от того больным он быстро стал.

А валит он на дядю Пу,
который в том не виноват.
Доказывай  теперь невиновность да и правоту.
Навальный тот уж Пу достал.

Пускай он в зоне посидит,
тогда спокойней станет.
Да там Ковид ведь не пристанет,
пускай на мир оттуда он глядит.

Спасибо он ещё пусть скажет,
не получив судьбу Немцова.
Навального плохого Бог накажет,
коль будет клеветать он снова.


Рецензии