Новый год

Новый год, Новый год...
Шарики, игрушки...
Дед Мороз веселый нос...
Дружные частушки...
Праздник кружит и блестит ...
Ёлочной гирляндой ...
Хороводы водим мы...
Под ёлочкой...
Под знатной...
Новый год, Новый год...
Радость смеха принесет...
Заснежит, завьюжит...
И в мечты нас унесет...
Наш волшебный Новый год...
Чудеса из кружев...

Nata Gurianova, 26.12.2019


Рецензии