я так хочу забыть снега из су шунь цинь

Я так хочу забыть снега.
А эти дали скупы.
А эти в стуже берега,
Умрут за две минуты.

Мороз.И солнце.Странно так,
Мороз опять звенящий.
Он все приходит на чердак.
К метели этой спящей...

И вот уже они вдвоем.
Глядят.Потом смеются.
И вечный снег над январем.
В котором не проснутся....


Рецензии