Зимняя сказка

Зимняя сказка стучится...
Вот вот чудо случится...
И небо взорвет цветными огнями...
Шурша мишурой...
Мы взглядом окинем...
И тихо взгрустнем...
Помашем рукой...
Приходящему вновь...
И в даль уходящему...
С тоскою глядящему...
Нас не просящих...
Вернуться домой...

Nata Gurianova, 23.12.2019


Рецензии