о Любви и страсти новый стих...

Трианон

 Стань вдохновением моим и будет светлой даль.
И, хватит страсти нам двоим, – развеется печаль.
Мы растворим свою тоску в полусухом вине.
Ведь эти песни и стихи – посвящены тебе…

И будет разумом твоим Любовь руководить.
Стань вдохновением моим, спеши меня испить...

Галинка Багрецова


Спешу, стараюсь, тороплюсь, писать, ещё писать,
И воплощением напьюсь, не успокой кровать ...
Из ночи в ночь, катрен другой, в стихи заворожу
Неунывающая стать над дымкою кружу ...

Не всеобъемлющего сна, а смога пелены,
Нирваны дерзкой голубой - за патокой вины,
Ты только в том меня прости - пустой бокал вина,
Ведь только я тебя Люблю, и нет покоя сна ...

И разум тут не лучший друг, всем правит томный смог,
Кто не любил, тот не любил, и волю не сберёг,
Он затянул всё пеленой, которая, как грог,
Обнимет трепетом со мной и отвернёт полог ...

И море шёлковой мечты помчится по волнам,
Жгут терпким пламенем цветы прилипшие к рукам,
Роняют сети лепестки желанья на двоих,
И значит пишем о Любви и страсти новый стих ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/02/2021/u/


Рецензии