Свободная душа

Её мы проводили в Небеса,
Но искорка души,
Осталась с нами.
Она, как Ангел среди нас
Своей любовью обнимает,
И о себе напоминает,
Что она жива.
И как свободная душа,
Чувствует себя прекрасно.


Рецензии