Вот забрезжил рассвет...

Вот забрезжил рассвет...
Ночь прошла, и опять просыпаться пора,
Но не хочется так, уходить из тех снов,
Где, всегда, тебе рада.
В них я счастлива, снова,
В них я, снова, с тобой,
Дорогой мой, желанный,
Любовь ты, моя, и отрада.

(04.02.2021г.)


Рецензии