Весенний первоцвет

На проталинах весенних,
Распустился первоцвет.
Он от зимних стуж спасенье,
И от солнышка привет.

Распустился и сияет,
Как червонец золотой.
И наверное мечтает,
О своей любви большой.

С первоцветами приходит,
К нам весенняя пора.
Светом солнышко заводит,
Прямо с самого утра.

И становится теплее,
Ведь весна пришла уже.
Первоцвет нам сердце греет,
Ясным солнышком в душе...


Рецензии