эротик

Лишь женщины, нас делают мужчиной,
Я так однажды девушке сказал,
Ответила, да неужель повинны?
При этом странно, закатив глаза

Да! говорю, а в остальном рабы мы,
А нас мужчиной делает постель,
Лишь там снимаем с Вас, мы ваши нимбы
И там в нас просыпается, знай, зверь

Ей не понять, она ведь не мужчина,
Она в неделю хочет только раз,
Родив же дочку, а быть может сына,
Ей то не нужно, я скажу, сейчас

Вчера я снова, с девушкой встречался,
И чувствовал, что я мужик ещё,
Я на работе, так не надрывался
Снимая с неё, нижнее бельё

Хотя мы в жизни, просто работяги,
Всегда хочу я, слышать этот крик,
Любимый! ты не то, что те салаги,
Ты настоящий в этом, ведь мужик.


Рецензии